et oui cette fois le rève s'est envolé les blancs ne joueront pas les phases finales.

a l'issue d'une rencontre insipide disputée à 8 contre 8 les blancs s'inclinent 6 à 4 sur le cours annexe de malissard aprés avoir été constament menés au score, 3-0 puis 4-1 à la mi-temps puis 6-1 avant de revenir à 6-4 dans une seconde période, semble t-il écourtée d'une bonne dizaine de minutes.

A noter l'abondance des vendanges qui nous promet un millésime exceptionnel.

merci tout de même aux "renforts" du jour à savoir eric le vendangeur, christophe supercharged, et bruno messisanslavitesse.

A noter le trés bon état d'esprit du VM ou  pour une fois aucune engueulade ne résonna sur la pelouse, je vous laisse touver pourquoi au vu de la liste des présents.

Pascal:5

comme ça y pas de jaloux !!! car comme le disait si justement notre ami JC, on a pas eu l'impression hier soir que l'on jouait la première place.